Барометр В Баштанке работают диверсионные группы, жителей просят уехать

В Баштанке работают диверсионные группы, жителей просят уехать

Просмотров: 3947
14 Червня 2022, 12:59

Мэр Баштанки Александр Береговой призвал жителей временно покинуть территорию района, а тем, кто выехал раньше, пока не возвращаться.

В Баштанке работают диверсионные группы, жителей просят уехать

Об этом он написал в телеграм-канале.

«Я уже отмечал раньше и подчеркиваю еще раз: если у вас есть возможность, лучше сейчас не возвращаться, а кто остался здесь — есть смысл уехать. Баштанская община является прифронтовой зоной, поэтому мы не можем гарантировать безопасность или быть уверены в том, что будет завтра», – написал городской голова.

Это связано с тем, что в Баштанке орудуют вражеские диверсионно-разведывательные группы, ведется массированная антиукраинская пропаганда.

«Я вынужден констатировать, что в нашем районе есть работа ДРГ-групп и работают вражеские наводчики. В соцсетях с помощью ботов и лиц склонных к поддержке России, ведется открытая кампания по подрыву доверия к власти, таким образом враг пытается выдать это за свою победу.

Следующие несколько месяцев будут сложными. Я рекомендую каждому принять самостоятельное решение, чтобы уберечь свою жизнь и близких», – призвал мэр Баштанки.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]