Барометр Оккупанты из САУ обстреливают Горловку и обвиняют Украину

Оккупанты из САУ обстреливают Горловку и обвиняют Украину

Просмотров: 201
7 Червня 2022, 09:27

Оккупанты обстреливают временно оккупированную Горловку на Донетчине. Все для того, чтобы обвинять в атаках Вооруженные Силы Украины. 

Фото иллюстрационное

Соответствующую информацию сообщил 24 каналу источник в разведке. Обстрел происходит именно сейчас, ориентировочно в 22:00 6 июня.

“Российские оккупанты обстреливают Горловку из САУ (самоходной артиллерийской установки – 24 канал)”, – сообщил источник.

Стоит вспомнить, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов недавно вспоминал, что Горловка – украинский город, который временно оккупировала Россия. Тем не менее, украинские защитники продолжают проводить в регионе эффективные спецоперации.

То есть наши военные действуют в соответствии с планом возвращения города из лап оккупанта, который есть в наших структурах.

“Если враг считает, что мы будем защищаться – он глубоко ошибается, мы будем делать так, как считаем нужным”, – посетовал Данилов.

Кроме того советник главы Офиса Президента Алексей Арестович еще 2 марта рассказывал, что одна из наших бригад уже продвинулась на окраине Горловки.

Тогда советник Ермака уверял, что бригада закреплялась и, возможно, будет развивать наступление. Тогда Арестович объяснял, что впервые на 7-й день войны наши подразделения перешли в наступление на отдельном направлении.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]