Барометр В МВД уверены, что Путин побоится нанести любой ядерный удар

В МВД уверены, что Путин побоится нанести любой ядерный удар

Просмотров: 331
5 Червня 2022, 16:28

Советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко считает, что Путин побоится нанести любой ядерный удар.

В МВД уверены, что Путин побоится нанести любой ядерный удар

Об этом он заявил в эфире информационного телемарафона, передает УНИАН.

“Путин, конечно, блефует, с моей точки зрения. Он лжет. Никогда в жизни он не выпустит ядерной ракеты, но, к сожалению, многие в мире достаточно серьезно относится к этой лжи со стороны Путина. Он снова поднимает ставки и, к сожалению, у нас есть предостережения, что определенные страны и лидеры могут начать достаточно долго думать и обсуждать: правду или неправду говорит Путин. Хотя с моей точки зрения, за эти двадцать два года уже можно было понять, что он никогда правды не говорит”, – считает Денисенко.

Кроме того, он процитировал американского политика Хиллари Клинтон, которая, описывая президента РФ, отметила, что он “очень крутой парень с очень тонкой кожей”.

“На самом деле, он побоится делать любой ядерный удар. И это на самом деле надо доносить до наших друзей за границей”, – отметил Денисенко.

Однако, по его словам, агрессивные заявления Путина являются очень плохим сигналом, поскольку ряд стран начнет сомневаться: предоставлять Украине оружие или не предоставлять, в каком количестве и когда. Поэтому дипломатический фронт становится одним из определяющих.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]