Барометр Кадыров пообещал за шесть секунд «разбить Польшу»

Кадыров пообещал за шесть секунд «разбить Польшу»

Просмотров: 1025
26 Травня 2022, 10:23

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил, что Польша может стать следующей после Украины, на чью территорию будет совершено нападение.

Кадыров пообещал за шесть секунд «разбить Польшу»

Об этом в среду, 25 мая, идет речь в видеообращении записаном Кадыровым. 

“Украина – закрытый вопрос. Мне интересна Польша. После Украины, если будет команда, мы за шесть секунд покажем, на что способны. Лучше уберите свое оружие, своих наемников и попросите прощения у нашего посла. Мы этого просто не оставим, имейте в виду”, – пригрозил Кадыров.

При этом он заявил, что Польша должна официально извиниться перед Россией за “нападение на российского посла в Варшаве” Сергея Андреева 9 мая, когда тот пытался возложить венок на мемориале советским воинам. 

Он также призвал государства НАТО “не играть под дудку Америки”.

“Сегодня у нашего президента высокое доверие народа. Так всегда бывает, когда враг наступает, все объединяются. Поэтому я вас попрошу, господа болтуны, которые выступают против нашего государства и президента, будьте осторожны”, – сказал председатель Чечни. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]