Барометр Войска РФ имели химоружие под Киевом: отравились шесть бойцов ВСУ (Видео)

Войска РФ имели химоружие под Киевом: отравились шесть бойцов ВСУ (Видео)

Просмотров: 233
24 Травня 2022, 09:14

Во время наступления на Киев российские захватчки имели при себе химическое оружие. Предположительно от действия зарина пострадали шесть военных.

Войска РФ имели химоружие под Киевом: отравились шесть бойцов ВСУ

Об этом заявил боец Интернационального легиона Алексей Бобровников, сообщает Центр стратегический коммуникаций и информационной безопасности в понедельник, 23 мая.

“Семь человек находились в ангаре с самолетом Мрія. Через несколько часов после операции – тошнота, отеки, проблемы с мочеиспусканием. Мы понимаем на уровне диагноза украинских врачей, что это зарин. И одна из лабораторий в стране НАТО, которой наши ребята послали образцы крови, сказала, что это токсическая реакция на отравление зарином”, – рассказал Бобровников.

Он подозревает, что российские военные могли специально оставить контейнер с химикатами при отступлении для того, чтобы отравить наших бойцов.

“Украинские военные при зачистке обнаружили большое количество вражеских средств химической защиты, что является еще одним доказательством того, что у россиян было химоружие”, – отметил боец Интернационального легиона.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]