Барометр Соседи из Первомайска отказались регистрировать коррупционерку Дромашко в мэры

Соседи из Первомайска отказались регистрировать коррупционерку Дромашко в мэры

Просмотров: 61
3 Жовтня 2015, 10:14

Первомайская городская избирательная комиссия, несмотря на постановление Николаевского окружного административного суда, отказалась регистрировать Людмилу Дромашко кандидатом в мэры.

Людмила Дромашко лично присутствовала на заседании Первомайского горизбиркома вечером, 2 октября, – сообщает корреспондент НикВестей

Перед тем, как утвердить повестку дня, уполномоченный представитель партии «Наш край» обратился к комиссии с предложением внести в повестку дня вопрос о рассмотрении и выполнении решения Николаевского окружного административного суда.

Напомним, городскому голове Первомайска Николаевской области Людмиле Дромашко отказали в регистрации кандидатом в мэры от партии «Наш Край».

По инициативе члена комиссии от ВО «Батьківщини» Валерия Капралова, представителя «Нашего края» моментально лишили слова, так как он якобы мешает работе избиркома.

Он заявил, что сомневается в подлинности постановления Николаевского окружного административного суда, так как комиссия получила неразборчивый документ, который сложно прочесть. Юристы «Нашего края» тут же предложили членам комиссии ознакомиться с оригиналом судебного решения, однако это оказалось тщетным.

Первомайский горизбирком утвердил повестку дня, не планируя рассматривать решение суда. Также Валерий Капралов заявил, что комиссия собирается оспорить постановление, обязывающее зарегистрировать Людмилу Дромашко в порядке апелляции.

В пресс-службе «Нашего края» НикВестям сообщили, что действия членов комиссии являются неправомерными и они собираются поставить вопрос перед Центризбиркомом о профнепригодности и предвзятости Первомайской городской избирательной комиссии. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]