Барометр По коллаборантам работает «наградной отдел», — ОП

По коллаборантам работает «наградной отдел», — ОП

Просмотров: 392
12 мая 2022, 14:33

Все преступления российских оккупантов и их коллаборантов в Херсонской области фиксируются, в финале будут разгромные уголовные последствия.

Об этом сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в четверг, 12 мая.

«Хочу официально подчеркнуть, что Офис президента отслеживает все движения российских оккупантов в Херсонской области. Все. Мы фиксируем преступления россиян в полном объеме – насилие над людьми, массовые похищения, пытки в подвалах, кражи имущества, попытки создать фиктивные управленческие структуры. Видим и знаем обо всем. Все преступления документально фиксируются, и в финале будут совершенно разгромные уголовные последствия», – написал Подоляк в своем Telegram.

Он добавил, что фиксируются также и все немногочисленные имена коллаборантов.

«Каждого из них обязательно ждет скамья подсудимых. Интенсивность войны сегодня такова, что никакой пощады предателям больше не будет. Поэтому еще раз повторю: каждого из коллаборантов ожидает максимально жесткая скамья подсудимых с последующими большими тюремными сроками. Это если они доживут до своих личных судов, а не получат «награду» уже сейчас. Наш специальный «наградной отдел» работает круглосуточно. Просто ждите своей очереди», – отметил советник главы ОП.

Подоляк напомнил, что Херсонская область является украинской территорией и будет освобождена Вооруженными силами Украины.

«Независимо от сочинения новых названий или идей для присоединения к другим «российским бандитским галактикам», – резюмировал он.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]