barometr Южноукраинская «Батькивщина» после трагедии с ребёнком требует от Мирошника уволить директора КП ЖЕО Зинаиду Гульман

Южноукраинская «Батькивщина» после трагедии с ребёнком требует от Мирошника уволить директора КП ЖЕО Зинаиду Гульман

Просмотров: 83
29 Вересня 2015, 09:14

После трагедии произошедшей с ребёнком в Южноукраинске, местная партия Юлии Тимошенко требует от секретаря горсовета Дмитрия Мирошника расторгнуть контракт с директором КП ЖЕО Зинаидой Гульман.

Об этом на своей странице в facebook заявил лидер «Батькивщины» Сергей Ярошенко.

Так, по словам Ярошенко это уже не первый случай серьёзной травмы ребёнка, в результате которой дети остаются инвалидами, а коммунальное предприятие вынуждено покрывать судебные иски за деньги горожан.

– «А до этого, несколько месяцев назад, ребёнок выколол глаз об кусок торчащей проволоки из забора ограждения. Родители отсудили у КП ЖЕО моральный и материальный ущерб, но малыш остался навсегда калекой», – пишет лидер «Батькивщины».

Кроме того, Сергей Викторович полагает, что Зинаида Гульман превратила коммунальное предприятие в коррумпированную структуру, в которой первым заместителем является её сват, депутат горсовета Юрий Куришко.

– «Зинаида Гульман за 12 лет (!!!) на должности директора превратила КП ЖЕО в коррумпированную структуру, где все финансовые потоки контролирует семейный клан. Кто не знает, напомню, первым заместителем КП ЖЕО работает её сват – депутат Юрий Куришко! Бездарное руководство предприятием Гульман и ненадлежащее выполнение своих обязанностей приводят к трагедиям, а платим за это мы, горожане, что по сути сказывается и на росте тарифа, и на качестве обслуживания», – отметил Ярошенко.

Напомним, как сообщалось ранее, депутат Южноукраинского городского совета Юрий Куришко в 2013 году в обмен на поддержку Партии Регионов получил должность первого заместителя директора КП ЖЕО. В 2014 году Гульман и Куришко стали сватами.

В завершении своих доводов, Ярошенко потребовал от и.о. мэра Южноукраинска Дмитрия Мирошника прекратить трудовые отношения с Гульман в связи с ненадлежащим выполнением своих обязанностей

– «Требую от секретаря горсовета Дмитрия Мирошника расторгнуть контракт с директором КП ЖЕО Зинаидой Гульман за ненадлежащее выполнение своих обязанностей», – подвёл итог представитель партии Тимошенко.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]