Барометр Безответственность директора КП ЖЕО Зинаиды Гульман привела к трагедии, ребёнка увезли в реанимацию

Безответственность директора КП ЖЕО Зинаиды Гульман привела к трагедии, ребёнка увезли в реанимацию

Просмотров: 74
28 Вересня 2015, 15:20

24 сентября около 20.00 во дворе дома по Набережной энергетиков, 21 был серьезно травмирован десятилетний ребенок, сообщает издание «Новости Южноукраинска».

На мальчика упала одна из металлических конструкций (огромный гриб), установленных на детской игровой площадке. 

Пострадавшего мальчика с тяжелыми переломами увезли в СМСЧ Южноукраинска, а затем отправили в Николаевскую областную больницу. 

– «Была милиция, ребенка отправили на скорой, а поздно вечером возле дома были крутые машины, начальство, болгаркой срезало гриб. КП ЖЭО заметало следы. А никто не задумался, что на месте этого ребенка мог оказаться любой», – написал форумчанин.

Тема широко обсуждается горожанами на форуме «Южноукраинск на связи». Люди возмущены происшедшим, и пишут на форуме, что в последние годы из-за бездарного руководства КП ЖЕО дела в городе обстоят из рук вон плохо.

– «Вы просто пройдитесь по городу, по детский площадкам. кругом рассыпавшиеся бордюры и из многих торчит арматура. Видал как водитель наехал на такой бордюр и сразу проткнул колесо. Какие-то непонятные отрезанные трубы повсюду, – пишет пользователь под ником Haiti Island. – А нестриженые деревья – они кругом. Я не очень высокий, но 1 раз был невнимателен и получил в лицо этими ветками… Так что ж мне теперь с секатором ходить постоянно и срезать все? Если честно, меня достали эти паразиты, которые сидят там в жэке… На все один ответ – денег нет, денег нет, мы запланируем на следующий год, бла бла бла… Мне надо сейчас. Вот прямо завтра, а не в следующем году. Я не очень понимаю, зачем они вообще там надо, если банальные городские проблемы для них целое испытание?».

Будет более чем странно, если городские власти не отреагируют соответствующим образом на произошедшее. Или будем ждать новых трагедий?

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]