barometr Призыва в армию в Южноукраинске не будет, – Порошенко решил отложить мобилизацию

Призыва в армию в Южноукраинске не будет, – Порошенко решил отложить мобилизацию

Просмотров: 39
15 Вересня 2015, 10:05

Президент Петр Порошенко заявил о принятии решения отложить проведение дальнейшей мобилизации – “не проводить и не объявлять”.

Об этом Порошенко заявил в своем вступительном слове перед встречей с представителями фракций коалиции вечером 14 сентября, пишет Украинская правда.

Мной принято решение в условиях фактической реализации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять. Сегодня для этого появились первые хрупкие возможности. И использовать изменения в бюджет в том числе для увеличения контрактной составляющей нашей армии“, – отметил Порошенко.

Как известно, 5 сентября президент Порошенко заявил, что это “первая неделя, когда на фронте не стреляют и когда начали “работать” Минские договоренности”.

Еще погибают в ДТП и по-другому… но в боестолкновениях, от обстрелов сегодня не погибают. И эта неделя – твердая надежда на то, что усилия Украины, моей команды, мои – обеспечить мир – дадут нам возможность строить новое государство“, – отметил Порошенко.

Позже президент заявил, что со 2 сентября в Украине проходит масштабная демобилизация.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]