Барометр В Южноукраинске и Николаевской области вырос уровень угрозы проявления сепаратизма

В Южноукраинске и Николаевской области вырос уровень угрозы проявления сепаратизма

Просмотров: 64
15 Вересня 2015, 09:25

Военные эксперты из группы «Информационное сопротивление», которые регулярно публикуют рейтинг регионов Украины, где наиболее высока вероятность проявления сепаратизма или терроризма, отмечают рост такой угрозы в Николаевской области.

Так, в Николаевской области по состоянию на 14 сентября фиксируется повышение уровня угрозы проявления сепаратизма с 3 до 4 баллов, передает Эгалите.

В частности, заметно участились случаи проявления «бытового» сепаратизма со стороны отдельных пророссийски настроенных граждан в г.Николаев и отдельных населенных пунктах области“, – говорится в сообщении ИС.

Также эксперты отмечают, что на фоне предвыборной кампании аниукраинские силы демонстрируют активность в плане усиления спекуляций на социально-экономической тематике (снижение уровня жизни в стране и регионах, повышение тарифов ЖКХ, задержки с выплатой зарплат) с организацией различных акций протеста. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]