barometr Рейдерский захват власти в Южноукраинске провален

Рейдерский захват власти в Южноукраинске провален

Просмотров: 31
9 Вересня 2015, 10:26

Сегодня, 9 сентября прошла внеочередная 72 сессия Южноукраинского городского совета, на которой представители Партии регионов пытались отстранить действующего и.о. мэра города Дмитрия Мирошника от должности.

Напомним, как сообщалось ранее, Дмитрий Мирошник заявил, что экс-мэр регионал коррупционер Евгений Квасневский организовывает захват власти в Южноукраинске с целью взять под контроль административный ресурс для использования его на местных выборах.

При постановке вопроса об утверждении порядка дня сессии представителям Партии регионов не хватило голосов. “За” проголосовало лишь 17 регионалов.

Докладчик по данному вопросу, представительница “Оппозиционного блока” Наталья Черёмухина попросила взять перерыв на 10 минут.

После перерыва Мирошник снова поставил вопрос на голосование, но голосов для утверждения порядка снова было недостаточно.

Согласно регламента Южноукраинского городского совета, сессия была закрыта.

Чёртова дюжина (13 депутатов) от канувшей в небытие Партии регионов, подписавших обращение о созыве внеочередной сессии, стала злым роком для экс мэра Квасневского, предпринявшего попытку переворота власти в Южноукраинске.

В христианстве число 13 символизирует предательство, где на Тайной Вечере присутствовало 13 человек, один из которых Иуда, предавший к этому времени Христа.

Символично, что из этой затеи переворота власти ничего не вышло.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]