Барометр Нардеп Давид Макарьян назначен начальником областного штаба партии «Блок Петра Порошенко», Южноукраинск будет курировать нардеп Александр Ливик

Нардеп Давид Макарьян назначен начальником областного штаба партии «Блок Петра Порошенко», Южноукраинск будет курировать нардеп Александр Ливик

Просмотров: 43
5 Вересня 2015, 22:22

Лидера областной партии «Блок Петра Порошенко-Солидарность» Андрея Вадатурского отстранили от работы в областном избирательном штабе.

Такое решение было принято в пятницу, 4 сентября, в присутствии высшего руководства партии, депутатов Верховной Рады и ответственных лиц Николаевской области.

Руководство партии “Блок Петра Порошенко” наконец определилось с начальником штаба в Николаевской области на предстоящих осенних выборах. 

Им был назначен народный депутат Давид Макарьян, выходец из “УДАРа”.

Об этом эксклюзивно редакции Podrobnosti.mk.ua сообщил нардеп Давид Макарьян, изложив свое видение кампании в нашем регионе.

Нардеп сообщил о том, что поздно вечером было принято решение о назначении его начальником штаба БПП в нашем регионе.

– “Информирую вас первыми, как и обещал, – сообщил по телефону около полуночи Давид Макарьян. – Теперь это уже официально. Сегодня на общем собрании руководства и депутатов «Блока Петра Порошенко» было принято решение назначить меня начальником штаба на выборах по Николаевской области”.

Так, по словам народного депутата, координировать работу в регионе и отвечать за результат будут депутаты Верховной рады, избиравшиеся по округам Николаевщины и по списку партии.

– “Все народные депутаты расходятся по своим округам, по своим районам, где они победили: Корнацкий – у себя (округ с центром в городе Первомайск – ред.), Ливик – Вознесенск, Южноукраинск, Жолобецкий – центр (Центральный район Николаева – ред.), Козырь – на своем округе, – рассказал Макарьян.

Напомним, как известно, народным депутатом от Южноукраинска является Александр Ливик.

На округ Артема Ильюка в Корабельном и Ленинском районах на данный момент куратор еще не определен, но им также станет местный нардеп от БПП. А будет ли отвечать за результат на какой-либо территории руководитель областной парторганизации БПП в Николаевской области Андрей Вадатурский, Макарьян ответил уклончиво.

– “Мне руководство партии доверило определять кадровую политику в регионе на выборах, и кто за что будет отвечать, решать будем коллегиально. Пока еще решения нет, но без координации нашего народного депутата округ не останется наверняка”, – заявил Давид Макарьян.

По приезду в Николаев Макарьян намерен разобраться в текущей ситуации в штабе БПП.

На данный момент складывается ситуация так, что Андрей Вадатурский и Вячеслав Симченко, вероятно, могут останутся не у дел. Неизвестно и то, кто из рассматривавшихся кандидатов в депутаты от БПП в городской и областной совет примут участие в выборах.

– “Я хочу, что бы кампания была честная, я хочу, что бы там не было предателей. Бывшие регионалы перебежали в “Наш Край”. Я хочу реальных людей, я хочу реальных выборов”, – заявил нардеп.

Ранее сообщалось, что Давид Макарьян рассматривался на руководство избирательным штабом БПП в Николаевской области по квоте “УДАРа”, с которым Петр Порошенко объединился перед осенней кампанией. 

Однако, до вчерашнего дня реально штабом руководил Андрей Вадатурский.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]