barometr Южноукраинцы смогут свободно владеть огнестрельным оружием, – у Порошенко пообещали в течении 10 дней дать отреагировать на петицию

Южноукраинцы смогут свободно владеть огнестрельным оружием, – у Порошенко пообещали в течении 10 дней дать отреагировать на петицию

Просмотров: 32
4 Вересня 2015, 13:52

Заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив пообещал в течение 10 дней отреагировать на петицию о свободном владении огнестрельным оружием, набравшую 25 тысяч подписей на сайте Президента.

Об этом говорится в сообщении Администрации Президента в Twitter.

«В течение 10 дней будет обнародована позиция относительно петиции (о праве граждан Украины на защиту), которая первой набрала 25 000 подписей», – сообщил замглавы АП Дмитрий Шимкив.

Петиция призывает президента Петра Порошенко законодательно урегулировать право граждан Украины на ношение огнестрельного оружия.

Напомним, ранее зам начальника УМВД Украины в Николаевской области Валерий Коба высказал мнение, что в Украине еще не сформирована культура обращения с огнестрельным оружием, да и социально-экономическая ситуация в стране не позволяют ввести его легализацию.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]