barometr В Южноукраинске ураган повредил здание ЦНАПа, которое не может достроить Георг Адылханян

В Южноукраинске ураган повредил здание ЦНАПа, которое не может достроить Георг Адылханян

Просмотров: 45
13 Березня 2019, 17:22

Здание Южноукраинского Центра предоставления административных услуг, которое по проекту должно увеличиться за счет пристройки, пострадало во время обрушившегосяурагана. 

Об этом свидетельствуют фото с места событий, пишет издание “Гард”.

Верхняя кладка стены, возведенной из газобетонных блоков, посаженная на цементный раствор, не выдержала силы ветра и отвалилась.

Можно только догадываться, какого состава был цемент, если он не выдержал силу ветра. Известно, что строительные работы начались в сентябре, а на расширение ЦПАУ из городского бюджета выделили более двух миллионов гривен. 

Подрядчиком работ выступает фирма “Реалбудсервис-транс”, руководитель Георг Адылханян, которая согласно договора должна была завершить работы и сдать объект до конца 2018 года, однако не сделала этого.


На фото: Георг Адылханян (слева) 

Так же известно, что Георг Адылханян является кумом и бизнес-партнёром городского головы Южноукраинска Виктора Пароконного. Его фирмы неоднократно выполняли подряды за средства местного бюджета. Среди самых запоминающихся выделяется строительство фонтана на Мемориальном комплексе, который так и не был построен, а деньги в размере 1,5 миллиона были изъяты в государственный бюджет. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]