Барометр Думала, что вода: в Одесской области горе-мать напоила 20-дневного малыша самогоном

Думала, что вода: в Одесской области горе-мать напоила 20-дневного малыша самогоном

Просмотров: 869
4 Лютого 2022, 17:36

В Березовском районе Одесской области горе-мать подмешивала грудному ребенку в смесь самогон. Свои действия женщина объяснила тем, что перепутала чашки с водой и случайно долила в бутылочку спиртное. Малыша, которому нет и месяца от роду, изъяли из семьи работники социальной службы.

Об этом, со ссылкой на материалы 7 канала, передает Бессарабия INFORM. 

Как сообщили соцработники, во время беременности мать не хотела становиться на учет, поэтому это сделали принудительно. Впоследствии фельдшер, проверявший состояние ребенка, сообщил, что малыш не набирает вес. Это и стало поводом навестить эту семью и, скорее всего, спасло жизнь ребенка, которому исполнилось всего 20 дней с момента рождения.

Во время визита в семью, женщину попросили приготовить смесь для малыша. После того, как горе-мать стала готовить еду – в помещении появился резкий запах спирта. Так, в бутылочке для кормления обнаружили самогон.

«Я не специально, думала, что вылила эту воду, а она оказывается там водка была в то время», — рассказала мать ребенка Валентина.

«По какой причине это произошло, мать объяснить не может, сколько часов назад ребенок ел, мать объяснить тоже не может. Мы попросили приготовить смесь, она сплотила смесь, но в доме появился очень резкий запах спирта. Я попросила бутылочку, чтобы она мне дала, когда мы открыли бутылочку, сразу услышали, что есть смесь спирта», — сообщила социальный специалист Татьяна Иващенко.

Ребенка привезли в неудовлетворительном состоянии. У новорожденного был недобор веса, также на теле обнаружили пеленочный дерматит“, – рассказала сотрудник больницы, в которую доставили малыша.

По словам матери, она родила ребенка от мужчины, который старшее ее самой на 50 лет. Он приютил ее с братом после интерната. Однако, как рассказывают соседи, именно последний может быть отцом малыша.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]