Барометр Мать разрешила: на Одессчине школьница спала с 43-летним соседом

Мать разрешила: на Одессчине школьница спала с 43-летним соседом

Просмотров: 2075
17 Грудня 2021, 10:22

В Одесской области разыскивают 43-летнего мужчину, который  жил и занимался сексом с 15-летней девочкой.  Мать отпустила свою дочь к старшему мужу, потому что у него были «все условия для проживания».

Инцидент произошел в деревне Кучурган. Несовершеннолетнюю односельчанку 43-летний Александр приметил еще летом, когда  вместе с матерью приходила работать на его поле.  Уже в сентябре 15-летняя Полина собрала вещи и переехала к мужчине совсем.

Соседи давно заметили за Александром страсть к малолетним девушкам. По их словам,  раньше с ним проживала еще одна девочка  из неблагополучной семьи. Семья 15-летней Полины долгое время  верила, что старший мужчина приютил ребенка  из многодетной семьи, чтобы помочь и поддержать. Матери Александр рассказывал, что Полина для него как дочь.

Однако ситуация изменилась, когда одна из соседок узнала, что Полина живет половой жизнью со своим старшим сожителем. Родной матери девочка об этом рассказать не отважилась.

После услышанного семья 15-летней школьницы написала заявление в полицию. Девочку осмотрели эксперты, правоохранители открыли уголовное производство.

В полиции подтвердили, что  за совершенное Александру светит пять лет тюрьмы.  Однако когда в его дом наведались правоохранители, мужчину там не было.

По словам соседей, теперь 43-летний Александр сможет уйти от ответственности. Полиция  объявила его в розыск.Тем временем 15-летнюю  Полину мать наконец-то забрала домой.  Разобраться с ситуацией школьнице поможет профессиональный психолог.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]