Экс мэр коррупционер Евгений Квасневский идёт на выборы мэра Южноукраинска от «Оппозиционного блока» Экс мэр коррупционер Евгений Квасневский идёт на выборы мэра Южноукраинска от «Оппозиционного блока»
Экс мэр коррупционер Евгений Квасневский идёт на выборы мэра Южноукраинска от «Оппозиционного блока»
Просмотров: 22
18 августа 2015, 09:52

Экс мэр Южноукраинска от Партии Регионов Евгений Квасневский, признанный судом коррупционером, будет баллотироваться в мэры Южноукраинска от «Оппозиционного блока».

Об этом «Барометру» сообщил источник в городской организации партии «Оппозиционный блок».

Как известно, коррупционер Евгений Квасневский 27 марта 2015 года был пойман журналистами на улице Потемкинской, 78-А куда прибыли представители районных и городских организаций области «Оппозиционного блока».

В ноябре 2014 года, после угроз местных активистов устроить Квасневскому мусорную люстрацию, испугавшись, он сложил полномочия мэра и трудоустроился на ЮУ АЭС.

Как мы сообщали ранее, прокуратура проводит проверку по подозрению Квасневского в организации подвоза «титушек» на Евромайдан для участия в массовых провокациях.

Кроме того, Евгений Анатолиевич проходит по ряду уголовных дел, связанных с незаконной растратой бюджетных средств, в том числе напорного коллектора, смета на который составляла более 11 млн. грн.

Напомним, 16 августа 2012 года регионал Нестор Шуфрич занимая пост Министра по Чрезвычайным Ситуациям, в Южноукраинске призывал жителей голосовать за Квасневского.

Как известно, Евгений Квасневский был руководителем Южноукраинской парторганизацией Партии Регионов.

Коллега Квасневского по Партии Регионов мэр Первомайска Людмила Дромашко решила выдвинуться на пост городского головы от нового политического проекта — партии «Наш край», которую возглавляет экс регионал Юрий Гержов, сообщают «НикВести».

Руководство партии провело успешные переговоры с действующим городским головой Первомайска и достигло договоренности о выдвижении Людмилы Дромашко на местных выборах в октябре 2015 года.

Аналогичные консультации продолжаются с другими экс регионалами, в том числе и Квасневским.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]