Барометр В Николаеве несовершеннолетние оказывали секс-услуги: сутенершу отправили в СИЗО с правом внесения залога

В Николаеве несовершеннолетние оказывали секс-услуги: сутенершу отправили в СИЗО с правом внесения залога

Просмотров: 593
13 Грудня 2021, 09:16

Апелляционный суд рассмотрел жалобу прокурора на постановление следственного судьи Центрального районного суда города Николаева, согласно которому подозреваемой Ш. избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

В Николаеве несовершеннолетние оказывали секс-услуги: сутенершу отправили в СИЗО с правом внесения залога

Об этом сообщает пресс-служба апелляционного суда, в пятницу, 10 декабря.

«Женщина подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.303 УК Украины, то есть в сутенерстве, совершенное в отношении нескольких лиц, повторно, по предварительному сговору группой лиц, и ч.3 ст.303 УК Украины – в сутенерстве, по предварительному сговору группой лиц, в отношении несовершеннолетнего, которые в соответствии со ст.12 УК Украины относятся к категории тяжких преступлений», – сказано в сообщении.

Отмечается, что подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

По данным следствия, женщина арендовала помещение в центре Николаева, где открыла стриптиз-клуб под названием «Арт паб ”Chiki”». В стриптиз-клубе подозреваемая организовала «сексуальный сервис», который предоставляли «танцовщицы», в том числе и несовершеннолетние.

В итоге Николаевский апелляционный суд отменил решение следственного судьи Центрального районного суда и отправил подозреваемую Ш. под стражу с возможностью внесения залога в размере 190 320 грн.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]