Барометр «Прошу мэра наложить вето»: Черноморов против ликвидации «Центра социально-психологического развития детей» в Вознесенске

«Прошу мэра наложить вето»: Черноморов против ликвидации «Центра социально-психологического развития детей» в Вознесенске

Просмотров: 4266
13 декабря 2021, 14:47

Народный депутат Артем Черноморов призвал городского голову Вознесенска Евгения Величко ветировать решение Вознесенского горсовета, который.

По информации нардепа, вместо того, чтобы решить вопрос финансирования учебного учреждения, горсовет ликвидировал «Центр социально-психологического развития детей».

Свой призыв нарпеп Чорноморов опубликовал на своей странице в Facebook.

— «Вознесенский городской совет принял «гениальное» решение. Для того чтобы не решать вопрос с финансированием «Центра социально-психологического развития детей» – его просто ликвидировали. Я предлагал свою помощь в решении проблем с финансированием. Меня заверили, что все в порядке и учреждение будет работать. Я прошу мэра Вознесенска воспользоваться своим законным правом и наложить вето на это решение», — написал нардеп.

В пояснительной записки к проекту решения о ликвидации заведения нет информации о причинах его закрытия. Вместе с тем, голосуя за решение депутаты утвердили состав комиссии, которая будет заниматься процедурой ликвидации.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]