Барометр Посетитель кафе в Киеве устроил дебош в ответ на просьбу предъявить Covid-сертификат

Посетитель кафе в Киеве устроил дебош в ответ на просьбу предъявить Covid-сертификат

Просмотров: 461
28 Листопада 2021, 16:44

В Киеве нетрезвый посетитель разгромил кафе, после того, как сотрудники заведения попросили его предъявить Covid-сертификат, который подтверждал бы у клиента отсутствие коронавирусной инфекции.

Посетитель кафе в Киеве устроил дебош в ответ на просьбу предъявить Covid-сертификат

Об этом сообщает источник “Страны” в Нацполиции.

Инцидент случился вчера вечером на Печерской площади в столице. В заведение известной сети фаст-фудов зашел подвыпивший парень и на просьбу сотрудника продемонстрировать свежий тест, справку о выздоровлении или Covid-сертификат начал вести себя агрессивно.

Сотрудники заведения попытались образумить буянившего молодчика, однако он на замечания не реагировал, ругался матом и наотрез отказался покинуть заведение. Персонал вызвал полицию и отказался обслуживать нарушителя карантинных правил.

По словам источника, агрессивный посетитель понял, что поесть ему в кафе без сертификата не дадут, вышел из зала и в отместку разбил вдребезги входную цельностеклянную дверь, чудом не ранив посетителей разлетевшимися осколками.

Хулигана сразу задержала прибывшая полиция, им оказался 26-летний местный житель. Он оправдывался, что просто сильно хлопнул дверью, а она разбилась случайно.

Заведено уголовное производство по ч.1 ст.296 УК Украины – “Хулиганство”. Теперь нарушителю грозит наказание от минимального, штраф 17 тысяч грн, до максимального, 5 лет ограничения свободы. Не исключено, что к этому добавят еще и штраф за нарушение карантинных требований.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]