Барометр Южноукраинцам рекомендуют быть бдительнее при покупке авто, — в области участились случаи подделки документов и номеров кузова

Южноукраинцам рекомендуют быть бдительнее при покупке авто, — в области участились случаи подделки документов и номеров кузова

Просмотров: 31
7 августа 2015, 11:08

Только за прошедшие двое суток работниками ГАИ было выявлено 8 фактов подделки документов или номеров узлов и агрегатов транспортных средств.

Об этом сообщили в Госавтоинспекции Николаевской области.

В частности, в Николаеве на улице Кирова при проверке автомобиля Ford Escort правоохранителями было установлено, что панель с идентификационным номером кузова закреплена не в условиях завода производителя.

Подобные факты вчера работники спецотряда ДПС обнаружили и в селе Коблево. 

Кроме того, что водители управляли автомобилями Mazda Xedos 6 и Volkswagеn Passat, где идентификационные номера кузова нанесены в кустарных условиях, да еще и к тому же водители управляли этими автомобилями на основании свидетельств о регистрации с признаками подделки.

По всем фактам работниками ГАИ были собраны все необходимые материалы и переданы для дальнейшего рассмотрения в территориальные подразделения милиции.

– Уважаемые водители, будьте внимательны и осторожны при покупке транспортных средств. Прежде чем отдать владельцу авто средства, рекомендуем обратиться в центры по предоставлению услуг, связанных с использованием транспортных средств, где каждый будет иметь возможность с помощью имеющихся баз ГАИ убедиться в подлинности идентификационных номеров узлов, агрегатов и регистрационных документов своего будущего автомобиля, а также проверить, не разыскивает ли Ваш будущий автомобиль настоящий владелец, – рекомендовали в ГАИ.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]