Исполком выделит деньги на ликвидацию стихийной торговли в Южноукраинске Исполком выделит деньги на ликвидацию стихийной торговли в Южноукраинске
Исполком выделит деньги на ликвидацию стихийной торговли в Южноукраинске
Просмотров: 12
4 августа 2015, 13:46

В Нормативных актах, опубликованных на официальном сайте города идет речь «Об утверждении Порядка использования средств для обеспечения мероприятий, связанных с ликвидацией стихийной торговли на территории города Южноукраинска».

Такой вопрос планируется рассмотреть на ближайшем заседании исполнительного комитета Южноукраинского городского совета.

В проекте решения идет речь о том, чтобы:

1. Утвердить Порядок использования средств для обеспечения мероприятий, связанных с ликвидацией стихийной торговли на территории города Южноукраинска.

2. Финансовому управлению Южноукраинского городского совета (Гончарова) осуществлять финансирование Программы относительно ликвидации стихийной торговли на территории города Южноукраинска в пределах бюджетных назначений, утвержденных в городском бюджете на соответствующий год.

3. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой (секретарем Южноукраинского городского совета Мирошником Д.Н. – ред.).

В Порядке указывается, что главным распорядителем средств городского бюджета по выполнению расходов по Программе является управление по вопросам чрезвычайных ситуаций, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Южноукраинского городского совета.

Направлением использования средств является обеспечение горюче-смазочными материалами Южноукраинский городской отдел управления Министерства внутренних дел Украины в Николаевской области, которые им используются исключительно на осуществление мероприятий, связанных с ликвидацией стихийной торговли на территории города (объезд территории города, доставка изъятой продукции в места хранения).

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]