Барометр ДТП с тремя погибшими под Николаевом: водителя Chevrolet отправили в СИЗО на два месяца

ДТП с тремя погибшими под Николаевом: водителя Chevrolet отправили в СИЗО на два месяца

Просмотров: 380
9 Листопада 2021, 11:49

В понедельник, 8 ноября, суд Центрального района г. Николаева удовлетворил ходатайство следствия и принял решение о применении меры пресечения к водителю автомобиля Chevrolet Lacetti, который устроил ДТП с тремя погибшими под Николаевом.

ДТП с тремя погибшими под Николаевом: водителя Chevrolet отправили в СИЗО на два месяца

Ходатайство рассматривала судья Светлана Скрипченко. Выслушав доводы прокуратуры и защиты, судья приняла решение о применении к водителю меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения залога.

Содержаться подозреваемый будет в Николаевском СИЗО.

Как сообщали «Новости-N», в ночь с пятницы на субботу, 6 ноября, на трассе М-14 в районе села Шевченково столкнулись автомобили Chevrolet Lacetti и ВАЗ-2101.

Многодетная семья из Мариуполя (Донецкая область) ехала на 40 дней после похорон отца. За рулем был 33-летний отец семейства – в результате аварии погиб он и две их дочери 3 и 5 лет. Мать с тремя детьми – 7, 6 и 1 года – выжили, но были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Второй автомобиль, участвовавший в ДТП, – Chevrolet. Жена погибшего водителя “Жигули” заявила: ее покойный муж ехал спокойно, не превышал скорость, однако в какой-то момент Chevrolet догнал их машину и врезался в ВАЗ-2101 со стороны водительского сидения.

Удар был очень сильным: ВАЗ вылетел в кювет и перевернулся.

Выжившая женщина рассказала, что сама вытаскивала детей из искореженного авто. Погибшие девочки сидели на заднем сидении за водителем и оказались зажаты металлическими частями “Жигулей”. Деблокировали тела спасатели.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]