Барометр В Киеве музыканту и автору песен группы KAZKA проломили череп в подъезде его дома

В Киеве музыканту и автору песен группы KAZKA проломили череп в подъезде его дома

Просмотров: 752
8 Листопада 2021, 16:26

Композитора и музыкального продюсера из Украины Николая Журавлёва избили в подъезде его же дома. Врачи диагностировали перелом черепа, перелом носа и травму подбородка. Мужчина находится в больнице.

Новости про

О том, что произошло, Журавлёв написал у себя в Instagram, — сообщает Информатор.

Говорит, что уже перенёс операцию по удалению повреждённых костей черепа. В дальнейшем ему предстоит ещё одна – будут ставить титановую пластину. 

«Хирург сказал, что с такими травмами обычно в больницу приезжают уже в коме. Но мы с Дианой ещё 12 часов после травмы ездили по всему Киеву делали обследования, компьютерную томографию и все остальное», – пишет Журавлёв. 

Согласно заключению врачей, у музыканта импрессионный перелом свода черепа в области височной и теменной костей с вдавливанием обломка в правую височную долю и перелом носовых костей. Информации о том, найдены и задержаны ли нападавшие, нет.

Николай Журавлёв (известный под псевдонимом Juniko) работает как с украинскими, так и зарубежными коллективами. Среди них – KAZKA, Курган & Агрегат, Ольга Бузова, Клава Кока и другие. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]