Барометр «Пошел на выборы — попал в армию». Порохоботы разгоняют информацию, что военкоматы будут ловить уклонистов прямо на избирательных участках

«Пошел на выборы — попал в армию». Порохоботы разгоняют информацию, что военкоматы будут ловить уклонистов прямо на избирательных участках

Просмотров: 30
10 марта 2019, 12:46

В соцсетях на страницах порохоботских групп (проплаченных пользователей, агитирующих за президента Петра Порошенко) массово репостят фейковую новость о том, что военкоматы якобы будут отлавливать уклонистов от призыва на военную службу прямо на избирательных участках 31 марта.  

Как сообщил источник в штате Порошенко, таким образом у президента пытаются снизить явку на выборы молодых избирателей, среди которых много сторонников Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко.

— «Военкоматы будут ловить уклонистов прямо на избирательных участках», «На выборах будут ловить уклонистов от армии», «Пошел на выборы — попал в армию», — гласят заголовки известной порохоботской группы «Варта Майдана». 

Данная технология позволит уменьшить явку молодёжи, которая захочет принять участие на выборах, что может позволить Порошенко пройти во второй тур за счёт скупки голосов и администртивного ресурса. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]