Барометр Евгения Семенова отправили в СИЗО, пострадавшего парня похоронят сегодня: подробности трагедии

Евгения Семенова отправили в СИЗО, пострадавшего парня похоронят сегодня: подробности трагедии

Просмотров: 12635
19 октября 2021, 17:57

Арбузинский районный суд 18 октября в полной мере удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения для Евгения Семенова. Подозреваемого в убийстве отправили в Николаевский СИЗО без права внесения залога. Убитого парня из села Семеновка похоронят сегодня, 19 октября.

Семенова отправили в СИЗО.  Пострадавшего парня похоронят сегодня.  подробности убийства

О страшном и бессмысленном инцидент ЮжкаNews.City рассказали родственники девушки пострадавшего Евгения Грудки. Это произошло возле сельского магазина. Двадцатипятилетний Евгений пришел туда со своими друзьями. Парень не употреблял алкоголь, потому что на следующий день собирался ехать на своем авто в Николаев.

Пострадавший Евгений Ком

Евгений пил кофе. Из магазина выскочил молодой человек и толкнул парня. Напиток пролился на одежду. Евгений сделал замечание, за что получил удар ножом в грудь. После совершенного злоумышленник сел в машину и уехал. Пострадавший пришел самостоятельно к автомобилю и упал на колени.

Присутствующие сразу вызвали скорую помощь, но решили не ждать и на собственном авто повезли Евгения навстречу. По дороге парень умер у девушки своего друга на коленях.

Евгений Ком после срочной службы в армии подписал контракт и стал военнослужащим. Парень проживал в Николаеве вместе со своей девушкой Яной. Они планировали пожениться. Односельчане характеризуют Женя, доброе и порядочного человека.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]