Барометр В Николаевской области произошло масштабное ДТП: четверо погибли

В Николаевской области произошло масштабное ДТП: четверо погибли

Просмотров: 32293
28 сентября 2021, 08:44

Вечером в понедельник, 27 сентября, на трассе Николаев — Снигиревка произошло лобовое столкновение маршрутки и грузового автомобиля — по предварительной информации КамАЗ.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Авария произошла в понедельник, 27 сентября, около 19:55 на автодороге «Снигиревка — Калиновка» перед селом Широкое, в районе поворота на село Новопетровка. 

Столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, в котором находились 11 человек, а также грузовики DAF и КАМАЗ с прицепом.

Издание «Новости-N» пишет, что пассажирский микроавтобус вез рабочих с уборки овощей на полях. В районе села Широкое «маршрутка» по касательной столкнулась с ехавшей во встречном направлении фурой.

После столкновения микроавтобус потерял управление, выехал на обочину, где протаранил прицеп стоящего там КАМАЗа».

Вследствие ДТП 66-летний водитель буса и трое его пассажиров, в том числе 15-летний подросток, погибли на месте происшествия.

Еще семь пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Водители обоих грузовиков не пострадали.

Полиция начала уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УКУ — «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц». Виновник аварии может сесть в тюрьму на срок до 10 лет.

На месте происшествия работают следователи. В полиции пока не комментируют, кто именно спровоцировал аварию со множеством жертв. И просят откликнуться свидетелей ДТП, а также водителей с видеорегистраторами, запечатлевшими момент аварии.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]