Барометр Киевстар объявил акцию «Киномания с Galaxy»: 6 месяцев ТВ при покупке смартфона или планшета

Киевстар объявил акцию «Киномания с Galaxy»: 6 месяцев ТВ при покупке смартфона или планшета

Просмотров: 5832
27 сентября 2021, 13:22

До 31 октября Киевстар вместе с Samsung проводят совместную промоакцию «Киномания с Galaxy».

Каждый, кто приобретет акционные модели смартфонов Samsung или планшетов, получит доступ к платформе Киевстар ТВ — специальный ТВ-пакет на 6 месяцев. Это 45 собственных телеканалов и свыше 20 000 фильмов и сериалов.

В промо могут принять участие абоненты всех мобильных операторов. По завершению 6 месяцев доступа, абонентам Киевстар автоматически подключат тариф «Семейный» стоимостью 150 грн./мес. Абонентам других мобильных операторов по завершению периода промодоступа услугу автоматически отключат, однако ее можно самостоятельно подключить и оплачивать с банковского счета.

Детальная информация об условиях или изменениях условий предложения, перечень магазинов, акционных смартфонов имеется у продавцов магазинов-партнеров, в Интернете по ссылке: https://www.samsung.com/ua или по номеру 0 800 300 466 (бесплатно с номеров всех телеком-операторов Украины).

Киевстар ТВ — общий проект группы «1+1 media» и Киевстар, основанный 11 декабря 2019 года. Это платформа онлайн-телевидения, которая предоставляет пользователям доступ к сотни тысяч часов отечественного и заграничного контента, программ, которые транслируют в прямом эфире, и регулярно предлагает эксклюзивные допремьерные трансляции проектов.

Ее преимуществом является возможность просмотра контента сразу из пяти разных устройств — со смартфонов, планшетов, ноутбуков, Smart TV или ТВ-тюнеров. По состоянию на сентябрь 2021 года платформа насчитывала около 300 телеканалов и VOD- библиотеку с 20 000 фильмов и сериалов длительностью свыше 80 тысяч часов. Дополнительная информация: tv.kyivstar.ua

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]