Барометр Евгений Квасневский: «Рынок будет городским»

Евгений Квасневский: «Рынок будет городским»

Просмотров: 69
13 августа 2013, 11:27

В диалоге за круглым столом приняли участие городской голова и субъекты предпринимательской деятельности. Предприниматели поделились с мэром своими проблемами.

В частности, у представителей строительного бизнеса накопились недовольства касающиеся системы налогообложения, а так же озвучивались претензии к милиции. Евгений Квасневский предложил изложить свои замечания в письменной форме и направить депутату Верховной Рады Юрию Гержову. Кроме этого, возникла идея организовать встречи с руководством правоохранительных органов. 

На заседании «Круглого стола» были частные предприниматели, реализующие промышленные товары на рынке по улице Молодежной 4-а. Их специально пригласили на эту встречу. Потому, что поднимался относящийся к ним вопрос. Заместитель городского головы Лилия Грабовенко, в своем выступлении, сообщила, что городской совет не намерен продолжать договор аренды с ООО «Титан», которое обеспечивает работу данного рынка.

Срок аренды закончился еще 1 мая. После этого инициативная группа частных предпринимателей озвучила свои опасения относительно грядущих перемен. Хотя люди не совсем довольны работой дирекции рынка, тем не менее, их ужасает перспектива вовсе остаться без работы. Между торговцами распространяется информация, что на месте рынка возведут какой-нибудь другой объект. В зале также находился директор ООО «Титан» Юрий Пузырев, который в свою очередь не намерен уступать рынок местной власти, ее через суд он собирается обязать возобновить с ним договор аренды. 

Евгений Квасневский не заинтересован в возмущениях народных масс, поэтому и организовал данную встречу. – Я официально заявляю, что рынок останется на прежнем месте, он просто поменяет собственника, – сказал городской голова. – Вы не потеряете свои рабочие места, а будете продолжать работать. А от того, что рынок перейдет в коммунальную собственность, вам станет только лучше.

Заявление городского головы успокоило инициативную группу предпринимателей с нижнего рынка, и они отправились на свои рабочие места, чтобы с другими поделиться прозвучавшей официальной информацией, сообщает газета «Контакт».

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]