Барометр Беспокойное соседство

Беспокойное соседство

Просмотров: 70
9 августа 2013, 10:43

Южноукраинцы давно привыкли ко всем преимуществам супермаркетов: большому выбору товаров и достаточно низким ценам.

Но для жителей дома № 7, что на проспекте Ленина, все больше беспокойства приносит близкое соседство с АТБ, ведь все остальные универсальные магазины стоят особняком, а не встроены в 1-й этаж жилого дома, сообщает газета «Контакт» в своём репортаже.

Если вы хотите посмотреть, какое разнообразие модификаций фур бороздит бескрайние просторы Украины, выгляните из окна означенного дома — весь ассортимент налицо. Некоторые достигают невероятной длины и просто не могут вписаться в узенькое пространство перед магазином. Поэтому и газуют без конца, заполняя весь двор смрадным запахом отработанного дизельного топлива.

Выхлопные газы беспрепятственно поднимаются в открытые по-летнему настежь окна, что вместе с «надсадным» звуком моторов также не поднимает настроение жильцам. Да и двор достаточно оживлен: здесь гуляют и мамы с ребятишками, и отдельным гражданам иногда просто хочется беспрепятственно пройти к своему подъезду, а не уворачиваться от маневров многотонной машины.

Еще одна «изюминка» этого супермаркета – курилка прямо на углу дома. Мало того, что архитектура этой «зоны отдыха» никак не украшает здание, но и крепкие выражение «отдыхающих» значительно расширяют не в лучшую сторону лексический запас гуляющих поблизости детей.

Хотелось бы еще два слова сказать о мусорном баке с маркировкой супермаркета, который не всегда запирается на замок и является очень привлекательным объектом для бомжей. А в случае замкнутого состояния «мусорка», видимо, довольно редко освобождается от содержимого, что легко определить по отвратительному запаху.
Вот так все преимущества дешевых продуктов под боком перечеркиваются элементарным «наплевательством» на чужие интересы. Добрые соседи так не поступают.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]