Барометр Подробности трагедии в Южноукраинске в сюжете ТСН на 1+1 (девочка выпрыгнула из окна)
Подробности трагедии в Южноукраинске в сюжете ТСН на 1+1 (девочка выпрыгнула из окна)
Просмотров: 8401
30 июля 2021, 18:22

В Южноукраинске 12-летняя девочка выпала из окна 4-го этажа. Ребёнок в реанимации. За ее жизнь сейчас борются медики.

Подробности страшных событий в репортажа ТСН на 1+1.

Ночью компания подростков без взрослых гуляла в квартире многоэтажного дома. В 4 утра дети вызвали скорую.

Что случилось во время вечеринки, которая закончилась трагически?

Именно тут с 4 этажа выпала 12-летняя девочка. По словам соседей компания подростков целую ночь была в квартире без взрослых. А под утро одна из девочек выпала из окна. Скорую в 4 утра вызвали друзья потерпевшей, врачи говорят что девочка чудом выжила.

Игорь Сербулов, и.о. медицинского директора южноукраинской городской больницы:

— «Как кошки падают на ноги. Это был болевой шок, но она была в сознании. У неё повреждены обе ноги, рука, кости таза и спина».

Компания подростков вечером гуляла во дворе, как говорят соседи. Потом они поднялись в квартиру к девочке, которую мать оставила дома на ночь одну.

— «Человек 6-8 подошли к подъезду. И девочки и мальчики. Мы видели что это не из нашего двора. Говорили мама на работе была», «детей было много там, компания весёлая была», — говорят соседи.

Полиция опросила всех, кто находился той ночью в квартире. Это дети от 12 до 16 лет. Все говорят — их подруга выпрыгнула из окна.

Виктор Прокудин, руководитель отделения полиции №3 Южноукраинска:

— «Пришла в гости к своей подруге уже в угнетенном состоянии, ссылалась на то, что она разорвала отношения со своим молодым человеком. Потом она пошла отдыхать в комнату, после чего услышали крик, зашли в комнату и увидели, что она уже на земле».

Виктор Прокудин

В квартире, где все происходило никого нет, но в двери лежит какой то документ. Владелица квартиры сейчас в селе у родственников. По телефону признаётся, что оставила 15-летнюю дочь одну и подумать не могла, что та соберёт компанию.

Владелица квартиры:

— «я была на работе в это время. У меня дочь сейчас в шоке. Она не говорит, ничего не ест».

Соседи женщины, в квартире которой собралась компания говорят, что семья Натальи благополучная, а вот про семью потерпевшей такого не говорят.

Потому что родители не смотрят, где дети. Говорят, что это уже не первый раз она уходит из дому, и никто не знает где она и что она. Она там в комнате спала, они услышали как она сказала — «я не хочу так жить».

А вот родители потерпевшей говорят, что она хорошо учится, побеждает в конкурсах по рисованию. В тот вечер они отпустили дочь переночевать у подруги, а там, предполагают, ее кто-то толкнул с окна.

— «7 человек там было. 14-16-летний парень, говорят, домогался. Она у меня спортивного телосложения, возможно она оттолкнула, а он дал сдачи — толкнул и ребёнок вылетел, сальто ушел назад», — говорит отец девочки.

В полиции такую версию не отбрасывают. Было открыто уголовное производство по факту доведения до самоубийства. Сейчас выясняют употребляли ли дети алкоголь и почему они целую ночь провели без взрослых.

На родителей был составлен ряд админпротоколов за невыполнение ими родительских обязанностей. 12-летнюю девочку медики готовят к сложной операции. Впереди у неё так же длительная реабилитация.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]