Барометр C августа в исполкоме Южноукраинского горсовета заработает новый отдел по охране здоровья, а в октябре ликвидируют Инспекцию по благоустройству

C августа в исполкоме Южноукраинского горсовета заработает новый отдел по охране здоровья, а в октябре ликвидируют Инспекцию по благоустройству

Просмотров: 25
6 июля 2015, 15:19

На июльской сессии городского совета, депутатскому корпусу представят на рассмотрение проект-решения «О структуре и численности исполнительных органов Южноукраинского городского совета».

В проекте-решения, опубликованном на официальном сайте города указывается, что с 1 августа планируется образовать отдел по охране здоровья аппарата Южноукраинского городского совета и его исполнительного комитета общей численностью 2 штатных единицы.

Данный отдел образуется городским советом с целью обеспечения реализации государственной политики в сфере здравоохранения.

Основными задачами отдела являются:

— обеспечение реализации государственной политики в области здравоохранения на территории города Южноукраинска;

— осуществление контроля за соблюдением законодательства и государственных стандартов в сфере здравоохранения;

— координация деятельности учреждений здравоохранения на территории города, связанной с предоставлением лечебно-профилактической помощи населению города.

Также, депутатам предлагается ликвидировать с 1 октября 2015 года инспекцию по благоустройству города Южноукраинска с соблюдением законодательства Украины о труде.

Контроль за выполнением данного решения будет положен на постоянную комиссию Южноукраинского городского совета по вопросам соблюдения законности, правопорядка, работы средств массовой информации, депутатской деятельности и этики (Гурьянов) и секретаря Южноукраинского городского совета Дмитрия Мирошника.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]