Барометр В Николаевской области активизировались «налоговые мошенники», требующие взятки

В Николаевской области активизировались «налоговые мошенники», требующие взятки

Просмотров: 499
26 июля 2021, 13:25

На территории Николаевской области фиксируются случаи мошенничества со стороны неизвестных лиц, которые якобы от чиновников налоговой службы обращаются по телефону к предпринимателям с просьбой перевода денежных средств на специально открытый для этого счет в банке для решения «проблемных вопросов».

В Николаевской области активизировались «налоговые мошенники», требующие взятки

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГНС области.

Сегодня к субъекту хозяйствования из Николаевского района, с номера телефона 0952111643 поступил звонок от неизвестной гражданки, которая представились начальником Витовской ГНИ ГУ ГНС в Николаевской области Светланой Архиповой. В телефонном разговоре мошенница сообщила предпринимателю о проведении камеральной проверки и предложила за определенное денежное вознаграждение избежать проведения контрольно-проверочных мероприятий.

«Обращаем внимание, что указанный номер телефона не принадлежит начальнику Витовской ГНИ ГУ ГПС в Николаевской области Светлане Архиповой, и в очередной раз подчеркиваем, что работники налоговой службы при выполнении функциональных полномочий четко соблюдают требования действующего законодательства Украины и не обращаются к налогоплательщикам с подобными «требованиями»», — сказано в сообщении.

Жителям области, которые стали свидетелями таких мошеннических действий, рекомендуют обращаться в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГПС в Николаевской области, по телефонам: 50-19-13, 50-19-17, на электронные адреса: [email protected] .ua, [email protected], или лично по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]net
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]