Барометр В Черкассах директор ДК обозвала ублюдками родителей, чьи дети носят необычные имена

В Черкассах директор ДК обозвала ублюдками родителей, чьи дети носят необычные имена

Просмотров: 975
19 июля 2021, 08:31

Директор черкасского дворца молодежи нелицеприятно высказалась о родителях, которые дали своим детям необычные, по ее мнению, «зарубежные» имена, чем спровоцировала скандал.

В Черкассах директор ДК обозвала ублюдками родителей, чьи дети носят необычные имена

В соцсетях появились призывы уволить чиновницу, а в горсовете сообщили, что проводят «воспитательную» работу с руководительницей учреждения.

«Аврора, Вилена, Даяна, Есения, Иоанна, Каталея, Квитослава, Муниса, Флорентина, Юна, Алихан, Гурген, Джастин, Евин, Ефимий, Ладослав, Миларал, Оскар, Феликс, Яромир — эту х@рню именами назвать нельзя, бессмысленное соединение букв», — написала руководитель учреждения Елена Петрова в Facebook.

Также она объяснила, что украинские имена «это славянская классика».

«Долб@@бам нужно выпендриться. Ну и плюс на каждом уровне в Украине есть свой слой общества, который сдает ее интересы. Родители-ублюдки называют детей зарубежными именами, вместо того, чтобы поддерживать наше», — добавила директор дворца молодежи.

В Черкассах директор дворца молодежи обозвала ублюдками родителей, дети которых носят необычные имена

В свою очередь бывший секретарь Черкасского городского совета Александр Радуцкий на своей странице в соцсети призвал к увольнению Петровой.

«По моему мнению человек с таким мировоззрением должен уйти в отставку. Надеюсь, что (заместитель городского головы) Анастасия Чубина справится этой горе-руководительницей», — написал бывший чиновник.

В Черкассах директор дворца молодежи обозвала ублюдками родителей, дети которых носят необычные имена

Тем временем в Департаменте образования и гуманитарной политики Черкасского горсовета уже назвали ситуацию с высказываниями женщины неприятными и пообещали сделать выводы.

«Несмотря на то, что Фейсбук является площадкой для высказываний частных, но, поскольку человек является руководителем, то мы с ней уже проводим определенную работу (назовем ее воспитательной). Соответствующие выводы сделаем, в дальнейшем, я уверен, таких комментариев не будет», — заявил и.о. главы департамента Богдан Белов.

При этом сама Петрова уже отредактировала свой комментарий, убрав из него оскорбительные слова.

В Черкассах директор дворца молодежи обозвала ублюдками родителей, дети которых носят необычные имена

По данным издания 18000.com.ua, чиновница считает себя патриоткой и признается в любви к Украине. У самой женщины есть двое детей и, по ее словам, все начинается «с малого». Сначала родители, по мнению чиновницы, называют детей «иностранными» именами, затем отправляют их учиться и отдыхать за границу и так далее. При этом Петрова утверждает, что она сторонница «своего, украинского».

На вопрос журналистов, есть ли у нее исчерпывающий «черный список» имен, директор дворца молодежи ответила, что перечень «украинских» и «славянских» имен есть в интернете.

На предыдущих местных выборах, по данным журналистов, Елена Петрова работала в штабе политической силы «Слуга народа».

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]