Барометр Заместитель начальника департамента МВД провёл приём в Южноукраинске

Заместитель начальника департамента МВД провёл приём в Южноукраинске

Просмотров: 155
8 августа 2013, 12:53

В четверг в Южноукраинске побывал первый заместитель начальника департамента Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины полковник милиции Вадим Сливенко в городском отделе милиции он провел личный прием граждан.

За два часа – с 10.00 до 12.00 — к нему обратились 7 жителей нашего города и одна гражданка из Арбузинки, не попавшая на такой же прием, который Вадим Роландович проводил накануне в райцентре, сообщает газета «Контакт».

На что же жаловались южноукраинцы столичному начальству?
Как рассказал полковник милиции, вопросы, с которыми к нему обратились горожане, в принципе мало чем отличались от тех, что прозвучали на таких же встречах в Первомайске и Арбузинке, состоявшихся днем раньше. Хотя круг их – широкий: от работы участковых до нарушений в экономической сфере.

Ветеранов МВД, в частности, интересовало: почему у милиционеров низкая зарплата, слабый социальный пакет и неудовлетворительное обеспечение жильем? С заявлением о причинении ему тяжких телесных повреждений и неправильно проведенной в его случае экспертизе, обратился другой заявитель. У третьего к куратору Николаевской области накопилось вопросов 15 – не меньше…
Высокий начальник обещал разобраться во всех. 

Если это не по силам местным правоохранителям, помогут областное управление и министерство. Судя по количеству поступивших вопросов, личные приемы, видимо, придется проводить не раз в три месяца, согласно плану, а чаще.

Те, что не входят в нашу компетенцию, направим в соответствующие органы, — пообещал Вадим Сливенко. — Не все зависит конкретно от меня, но реагирование будет обязательно. Обещаю. Во всяком случае, людям разъясним, что нужно делать по закону в их ситуации. 
Ведь дать грамотную консультацию, куда человеку следует обратиться, чтобы решить больной для него вопрос, тоже немаловажно, считает Вадим Сливенко

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]