barometr Министр МВД Аваков объявил о ликвидации ГАИ в Южноукраинске и на Николаевщине из-за скандала со взятками

Министр МВД Аваков объявил о ликвидации ГАИ в Южноукраинске и на Николаевщине из-за скандала со взятками

Просмотров: 60
1 Липня 2015, 11:37

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который прибыл в Николаев с рабочим визитом, связанным с фактом взяточничества сотрудниками ГАИ в Коблево, объявил о ликвидации Госавтоинспекции в Николаевской области.

Об этом он заявил сегодня, 1 июля, перед личным составом Госавтоинспекции и спецбатальона милиции «Николаев», – передает корреспондент НикВестей.

– “Мне надоело смотреть на бесстыжие глаза ГАИшников. Мы здесь с губернатором не для приятных вещей. ГАИ будет ликвидировано – через день – два будет подписан новый закон о полиции. Мы приняли решение подписать указ, согласно которому весь состав ГАИ (Николаевской области, – ред.) будет выведен за штат и освобожден от должностей. В четверг вы должны прибыть в милицию для определения порядка аттестации. Каждый, кто хочет работать в новой полиции – должен доказать это. Я заявляю о начале конкурсного приема с 27 июля. До того времени все функции Госавтоинспекции будут выполнять спецподразделения «Миротворец», «Николаев» и «Кобра», – сказал Арсен Аваков.

Таким образом, из штата николаевской Госавтоинспекции выведены 312 человек. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]