barometr Спасать коммунальное предприятие “Кобзарь” Мирошник поручил менеджеру компании Watsons

Спасать коммунальное предприятие “Кобзарь” Мирошник поручил менеджеру компании Watsons

Просмотров: 44
1 Липня 2015, 09:27

Новым директором коммунального книготоргового предприятия «Кобзарь» станет менеджер компании Watsons Украина Мария Дроздова.

Об этом идет речь в распоряжении городского головы, обязанности которого исполняет Дмитрий Мирошник.

Так, на официальном сайте опубликован акт индивидуальных действий по внутриорганизационным вопросам: «О прекращении действия контракта с директором коммунального книготоргового предприятия «Кобзарь» Радько М.В., освобождения ее от занимаемой должности и назначении на эту должность Дроздовой М.Б.». 

До назначения директором КП «Кобзарь» Мария Дроздова работала директором южноукраинского представительства торговой компании Watsons.

Кроме того, Мария Дроздова в период с 2006 по 2012 год возглавляла юридическую службу исполнительного комитета Южноукраинска.

Одним из показателей работы на должности руководителя юридической службы Марии Дроздовой был возврат в коммунальную собственность торгового комплекса «Свитанок» через Хозяйственный суд в 2011 году, находящегося в кабальной аренде наряду с городскими рынками у донецких бизнесменов.

Примечательно, что на данный момент торговый комплекс «Свитанок» находится в аренде у представителя «донецкого бизнеса», имеющего отношение к банкротству КП «Торгово-сервисный дом», Роману Ретюнских.

Ранее мы сообщали, что директор коммунального предприятия «Кобзарь» испугалась отчета перед депутатским корпусом и уволилась по собственному желанию.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]