Барометр Квасневский взялся наводить порядок на «дорогах»

Квасневский взялся наводить порядок на «дорогах»

Просмотров: 65
8 августа 2013, 11:26

К концу этого года в Южноукраинске появятся дополнительные «карманы» для парковки, новые дорожные знаки и «лежачие полицейские».

Коммунальные службы нашего города по распоряжению мєра Евгения Квасневского, а так же соглдасно принятіх решений горсовета, стараются обеспечить достойное сотрудничество пешеходов и автомобилистов. Главный инженер КП СКХ Сергей Тилуг сообщил, что дорожные знаки установят во всех микрорайонах, их будет 40 штук.

Изготовят и поставят указатели. На все необходимые работы запланировано 30 тыс. грн. На сегодняшний день уже выделено 11 тыс. грн. Частный предприниматель Н. Зубовская уже выполняет заказ на изготовление дорожных указателей разного характера.

К сожалению, в нашем городе еще есть водители, которые не обращают внимания на существующие в городе дорожные знаки, пешеходные переходы и не соблюдают скоростной режим. Для таких водителей установят искусственные дорожные неровности, а попросту «лежачие полицейские».

Как сказал главный специалист УЖКХиС Юлия Кравченко, они появятся на аварийно опасных участках города. Их уложат на проспекте Ленина, возле дома №26, на улице Дружбы народов 35-А и на проспекте Коммунистическом 8 и 10. На все эти работы из местного бюджета выделено 43 тыс. грн. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]