Директор коммунального предприятия «Кобзарь» испугалась отчета перед депутатским корпусом и уволилась по собственному желанию
Директор коммунального предприятия «Кобзарь» испугалась отчета перед депутатским корпусом и уволилась по собственному желанию
Просмотров: 26
26 июня 2015, 10:01

В повестке дня вчерашнего заседания 68-й сессии городского совета был вопрос «Об отчете директора коммунального книготоргового предприятия «Кобзарь» о состоянии финансово-хозяйственной деятельности предприятия».

Данный отчет директора «Кобзаря» Марии Радько, так и не был заслушан, поскольку в преддверии сессии она уволилась по собственному желанию.

Напомним, еще 15 декабря 2014 года было издано распоряжение городского головы «О проверке финансово-хозяйственной деятельности коммунального книготоргового предприятия «Кобзарь» и достоверности информации, приведенной в отчетах финансово-хозяйственной деятельности» на официальном сайте города.

Управлению экономического развития было поручено осуществить проверку финансово-хозяйственной деятельности ККТП «Кобзарь» и достоверности информации, приведенной в отчетах финансово-хозяйственной деятельности ККТП «Кобзарь» за период с 01.01.2014 по 15.12.2014.

ККПТ «Кобзарь» находится в убыточном состоянии и за последние годы несёт финансовые потери.

За время пребывания в должности директора «Кобзаря» Марии Радько показатели финансово-хозяйственной деятельности снизились в разы.

Но это не мешало директору предприятия проводить отпуск на катерах и в дорогих ресторанах 

Видимо вопрос об отчёте финансовой деятельности предприятия на сессии городского совета поставил Марию в неловкое положение.

На данный момент КП «Кобзарь» осталось без руководителя.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]