barometr В Южноукраинске чествовали память жертв войны

В Южноукраинске чествовали память жертв войны

Просмотров: 75
24 Червня 2015, 09:02

22 июня в Украине отмечают День скорби и чествования памяти жертв войны.

22 июня 1941 года страшное слово «война» непрошено ворвалось в жизнь украинцев и других народов. 

Слово, которое разделило жизнь на мирное «до» и тревожное «после». Такое не забывается, такое невозможно забыть, подобное забывать – не имеем морального права.

22 июня 2015 года в 10.00 во дворе Южноукраинской общеобразовательной школы I-III ступеней №1 имени Защитников Отечества у могилы погибшего воина Василия Дровникова состоялся митинг, посвященный Дню скорби и памяти жертв войны в Украине, сообщает официальный сайт.

К собравшимся обратились заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Южноукраинского городского совета Ярослава Никитина, учитель истории ООШ №1 Иван Тютюннык, представитель городской организации ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил Алевтина Горелова, председатель Южноукраинской городской организации ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил Лариса Балыкина. 

Минутой молчания почтили память погибших украинцев.

К большому сожалению, война для Украины – это не только нестихающее болезненное воспоминание прошлого, война – это наше настоящее, полное боли и потерь, однако не лишенное надежды.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]