Барометр Учителя южноукраинских школ продолжают совершенствовать свои знания

Учителя южноукраинских школ продолжают совершенствовать свои знания

Просмотров: 43
18 июня 2015, 09:14

Для 22 учителей украинского языка и литературы города — слушателей курсов повышения квалификации — 12 июня закончился срок обучения и они получили свидетельства о прохождении повышения квалификации.

Свидетельства гарантируют им пятилетний срок работы без дополнительной переподготовки и является обязательным условием очередной аттестации педработников, сообщает официальный сайт города.

Ранее, в мае, закончились курсы для группы воспитателей дошкольных учебных заведений и учителей начальных классов. 

Благодаря тесному сотрудничеству управления образования и института последипломного педагогического образования изобретено возможность проведения курсов для всех трех групп на базе города. Это позволило сэкономить 194,040 грн., а фактически израсходовано — 33 тыс. грн.

В течение трех недель слушатели получили полезные знания по дальнейшему совершенствованию навыков и умений в своей профессиональной деятельности.

Лекторами Николаевского областного института последипломного педагогического образования и сотрудниками Института инновационных технологий и содержания образования проводились лекции и практические занятия. 

Все они высококвалифицированные специалисты в своей области, что позволило донести до слушателей новейшие достижения в области методики и педагогической науки.

Особое внимание уделялось новейшим изменениям при преподавании украинского языка и литературы и особенностям применения их в учебной деятельности.

Все слушатели успешно сдали тестовую проверку знаний и получили свидетельства об окончании курсов.

Южноукраинские учителя искренне благодарны преподавателям за высококачественные знания, которые они получили во время повышения квалификации.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]