Барометр Южноукраинцы по вопросам объединения общин и тарифов идут к партии «ВОЛЯ»

Южноукраинцы по вопросам объединения общин и тарифов идут к партии «ВОЛЯ»

Просмотров: 47
16 июня 2015, 13:48

Уже традиционно в центре Южноукраинска представители партии «ВОЛЯ» в информационной палатке консультируют горожан по наиболее важным вопросам жизни местной общины и страны.

Об этом сообщает Екатерина Богодаева, руководитель Южноукраинской городской организации партии «ВОЛЯ» на официальном сайте.

— «В последнее время все чаще мы слышим от горожан слова благодарности за предоставленную консультацию или разъяснения по той или иной проблеме. Больше всего вопросов возникало по поводу получения субсидий. И, несмотря на то, что наш город не особо отличается общественно-политической активностью граждан, все же как награда звучит: — А, это партия «ВОЛЯ»? Мы знаем вас», — делится Екатерина Богодаева.

Сейчас представители местной партии «ВОЛЯ» проводят разъяснительную работу по поводу начавшейся на государственном уровне кампании по объединению общин. 

— «Для большинства населения информационные листки «ВОЛИ» по вопросам децентрализации стали вообще открытием. Поэтому нас слушают с интересом, задают вопросы — а что будет потом, когда Южноукраинск объединится, как это предусматривает Перспективный план, с селом Константиновкой. Выиграет ли от этого город, или наоборот проигрывает?», — продолжает руководитель партии.

Южноукраинские партийцы убеждают горожан, что многое зависит от их активности. 

Ведь децентрализация — это процесс, без которого общество никогда не поднимется «с колен» и всегда будет зависимо от Киева, куда стекаются все финансы с регионов страны. 

От контроля общественности над властью будет зависеть куда пойдут средства, ведь в первую очередь нас интересует благосостояние местной общины, тарифы, ремонт дорог, кровель, питание в школах и детских садах. 

Особенно это важно для Южноукраинска, жизнедеятельность которого непосредственно связана с работой Южно-Украинской атомной электростанцией, являющейся градообразующим предприятием.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]