Барометр Мобильная связь, ТВ и интернет в одном тарифе: в Южноукраинске массово переходят на «Киевстар»
Мобильная связь, ТВ и интернет в одном тарифе: в Южноукраинске массово переходят на «Киевстар»
Просмотров: 4618
15 июня 2021, 15:30

Уже несколько лет как в Южноукраинске начал работать интернет-провайдер — «Домашний интернет» от Киевстар.

На данный момент услугу «Домашний интернет» подключили свыше тысячи квартир в Южноукраинске.

Новый сервис доступен в 140 домах в 1, 2, 3 и 4 микрорайонах Южноукраинска, а горожане имеют возможность подключить мобильную связь, скоростной интернет и телевидение «Киевстар ТВ».

Оператор предоставляет услуги домашнего интернета, а его линии обеспечивают скорость подключения до 100 Мбит/с. При этом стоимость тарифов — всего от 100 гривен.

Проверить возможность подключения в вашем доме можно по ссылке на официальном сайте оператора.

Услуги фиксированного интернета предоставляют и несколько других операторов, работающих в Южноукраинске.

Так почему же абоненты массово переходят на Киевстар?

Только эта компания предлагает своим абонентам в рамках одного тарифа «Всё вместе» три услуги: домашний интернет, мобильную связь и телевидение «Киевстар ТВ». Благодаря тому, что услуги объединены в один тариф, их суммарная стоимость почти в 2 раза ниже, чем по отдельности.

Что получаем в рамках тарифа Киевстар «Всё вместе «Базовый+ТВ»?

«Домашний интернет» — это стабильный сигнал, высокая скорость и техническая поддержка 24/7.

«Киевстар ТВ» — платформа онлайн-телевидения, предоставляющая доступ к 260 телеканалам и библиотеке из 10 000 фильмов. Кстати, смотреть программы можно с 5 разных устройств одновременно. Кто-то из близких смотрит сериал в ноутбуке, кто-то – новости по телевизору, а кто-то – любимое шоу на планшете.

«Мобильная связь» — голосовая связь с безлимитными звонками внутри сети и 120 минутами для звонков на сети других операторов и за границу, а также 12 Гб мобильного интернета. Стоимость тарифов – от 200 грн.

По словам жительницы Южноукраинска, преимущество услуг от «Киевстар» это прежде всего качество сигнала и доступность цены.

— «Нам с мужем в последнее время часто приходится работать из дома, — рассказала Ольга, недавно подключившая «Домашний интернет» от «Киевстар». — Поэтому стали очень важны не только скорость интернета, но и его стабильность. А когда начали пользоваться всеми услугами пакета «Все разом», сразу же ощутили заметную экономию. Мы отказались от отдельных оплат мобильной связи, интернет-ТВ и домашней линии интернета — все это получаем за гораздо меньшие деньги от «Киевстар».

Баланс счета можно контролировать и пополнять с помощью приложения «Мой Киевстар», в нем же контролировать оставшийся объем услуг или подключать новые. Оплатить услуги можно прямо с баланса своего телефона — не нужно тратить время на походы к терминалам или в банк, а также нести дополнительные расходы на комиссии при пополнении счета.

— «Я только один раз пополняю счет, и вся семья получает полный пакет интернета и мобильных сервисов дома и вне дома — это невероятно удобно! — делится инженер Владимир. — За совершенно разумные деньги семейные расходы на домашний интернет, ТВ и мобильную связь снизились примерно в два раза в сравнении с тем, что раньше мы оплачивали эти сервисы у разных провайдеров. Главное — у меня больше нет необходимости следить за разными балансами».

Еще один приятный бонус на случай, если забыли или не успели пополнить счет — Киевстар дает «Неделю доверия»: абонента не отключают от связи, как поступают большинство операторов и провайдеров, а дают семь дней на оплату с возможностью и далее пользоваться полным пакетом всех привычных услуг. Этого времени хватит, чтобы внести абонплату.

Оставить заявку на подключение можно тут.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]