barometr Городская власть продолжает полив улиц

Городская власть продолжает полив улиц

Просмотров: 49
2 Серпня 2013, 11:21

По инициативе городского головы Евгения Квасневского, с целью борьбы с жарой и пыльцой амброзии, в нашем городе систематически проводится полив улиц в утренние часы.

В предвыборной программе Евгения Квасневского в разделе «Наш город – город цветов и комфорта» содержится пункт: «ввести мытье улиц в утреннее и вечернее время как правило». Также читаем еще один тезис: «внедрять новые технологии по уничтожению амброзии». Действительно, начиная из середины июля и август – это пик цветения амброзии. Таким образом, после полива улиц, снижается концентрация в воздухе аллергенной пыльцы. Это есть главный аргумент полива наших улиц.

Многие горожане думают: поливают улицы – значит, на атомной станции произошел выброс радиации. Откуда берутся подобные заблуждения, непонятно. 

Приведенные аргументы должны убедить южноукраинцев в том, что полив улиц не связан с работой ЮУАЭС. 

А остальные жители нашего города (особенно те, которые страдают аллергией) могут только наслаждаться утренней прохладой. Продлится полив до сентября месяца, пока не спадет жара.
Напомним, что полив улиц в Южноукраинске был возобновлён спустя долгие годы в прошлом году именно Квасневским, до этого полив проводился ещё в 80-х годах во времена СССР. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]