barometr Латают ямы на дорогах и устанавливают сцену: в Южноукраинск едет Пётр Порошенко

Латают ямы на дорогах и устанавливают сцену: в Южноукраинск едет Пётр Порошенко

Просмотров: 31
4 Березня 2019, 11:04

В Южноукраинске авральными темпами производился ремонт дорожного покрытия, поскольку в понедельник 4 марта в город энергетиков приезжает Пётр Порошенко. 

Бригады дорожников латали дыры, которые «повылазили» после зимы, убирали мусор и чистили улицы. Многие горожане подумали, что местные власти стараются для них, однако ошиблись. 

Сегодня с самого утра на площади ДК «Энергетик» начали устанавливать сцену, на которой и должен выступить кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко в 16:00. 

Кроме того, по трассе «Николаев-Ульяновка» так же латали ямы, собирали мусор с обочин и красили заборы. Визит Порошенко планируется и в Вознесенск, а каким образом глава государства будет добираться до Южноукраинска и Вознесенска – тайна за семью печатями.

По информации из одних источников, он полетит туда на вертолете, другие же источники утверждают, что президентский кортеж отправится по трассе «Николаев-Ульяновка» – через Новую Одессу на Вознесенск и Южноукраинск. Поэтому дорожные службы «на всякий случай» еще неделю назад объявили аврал: все силы брошены на киевскую трассу.

В программе визита Южноукраинска – запланирована поездка на Ташлыкскую ГАЭС. Некоторые источники также утверждает, что Порошенко планирует провести закрытую встречу с активистами своей партии в городе Вознесенске.

Напомним, как сообщалось ранее, рейтинг Петра Порошенко обвалился после коррупционных скандаловсвязанных с закупкой контрабандных запчастей из России для оборонного комплекса Украины.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]