Барометр В Вознесенске открыли амбулаторию: нардеп Черноморов назвал это результатом реформ
В Вознесенске открыли амбулаторию: нардеп Черноморов назвал это результатом реформ
Просмотров: 3596
1 июня 2021, 14:14

В пятницу, 28 мая, в городе Вознесенск после капитального ремонта открыли обновленную семейную лабораторию, которая сможет обслуживать не только Вознесенскую громаду, а и соседние ОТГ.

Об открытии сообщили местные СМИ и пресс-служба Вознесенного горсовета.

Как сообщается на странице в Facebook Вознесенского горсовета, в ходе ремонта в амбулатории была заменена крыша, утеплено здание, были отремонтированы кабинеты, коридоры, коммуникационные сети. Также удалось полностью обновить мебель заведения.

— «На входе в медицинское учреждение установлен удобный пандус, указатели со шрифтом Брайля, санузел для людей с инвалидностью, место для детских колясок, зоны ожидания и детские игровые», — сообщили в пресс-службе Вознесенского горсовета.

В свою очередь, на странице в Facebook, народный депутат Украины Артем Чорноморов разместил видео с открытия амбулатории, поблагодарив всех причастных к ремонту амбулатории за реализацию проекта.

– «Это результат понимания специалистов, что из реформ можно взять лучшее. Не только видеть что-то негативное, а получить результат. Если люди хотят работать, то вы видите, что можно сделать», — поделился нардеп Черноморов в ходе открытия обновленной амбулатории.

Напомним, как ранее сообщалось, в Александровской ОТГ на базе общеобразовательной школы строят новый спортивный комплекс, который сможет принимать региональные соревнования по баскетболу и футзалу. Строительный объект, во время недели работы с избирателями, посетил народный депутата Украины Артем Черноморов, на округе которого находится будущий спорткомплекс.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]