Барометр Миссия Пароконного разделять и властвовать: заседание постоянной комиссии Южноукраинского горсовета провалено, депутаты отказались принимать в ней участие

Миссия Пароконного разделять и властвовать: заседание постоянной комиссии Южноукраинского горсовета провалено, депутаты отказались принимать в ней участие

Просмотров: 34
3 марта 2019, 18:01

В пятницу, 1 марта, в связи с отсутствием кворума не состоялось заседание депутатской комиссии по вопросам управления коммунальной собственности Южноукраинского горсовета.   

По словам работников исполкома, председатель профильной комиссии депутат Андрей Зеленюк, отказался её проводить в связи с тем, что согласно решению окружного суда 42-я сессия считается не закрытой. Распоряжение недавно восстановленного в должности городского головы Виктора Пароконного о проведении 44-й сессии депутаты считают незаконным и таким, что приведёт к негативным последствиям для жизнедеятельности Южноукраинска. 

Кроме Андрея Зеленюка в работе комиссии отказались принимать участие депутаты Сергей Журба и Валентина Милюк.

Единственным членом комиссии, который пришел на заседание, оказалась Людмла Потапова. В зале также присутствовали депутаты Наталья Черемухина, Анатолий Толкач и Евгений Квасневский, но они пришли в качестве зрителей, так как не имеют отношения к данной комиссии. 

Судя по ситуации в городском совете, политический кризис не закончен, а решение Пароконного стать на сторону Палия и Квасневского не только противоречит решению суда, но и разделило депутатский корпус на две половины. 

Именно это обстоятельство повлияло на решение многих депутатов не принимать участие в незаконных заседаниях сессий городского совета и заседаниях комиссий. 

Напомним, как сообщалось ранее, городской голова Южноукраинска Виктор Пароконный издал распоряжение о созыве внеочередной 44-й сессии городского совета, которая состоится 5 марта, проигнорировав решение окружного суда.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]