barometr Ночью на Николаевщине столкнулись два грузовика: погибли три человека

Ночью на Николаевщине столкнулись два грузовика: погибли три человека

Просмотров: 50
2 Березня 2019, 10:54

Ночью в субботу, 2 марта, в Кривоозерском районе Николаевщины в результате столкновения двух грузовых автомобилей погибли три человека. 

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Около 1:45 часов на автодороге «Киев – Одесса» вблизи села Куриные Лозы, по предварительной информации, водитель грузового автомобиля «Mercedes», который двигался в направлении Одессы, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, допустив столкновение с грузовым автомобилем «DAF», который двигался в попутном направлении в смежной полосе.

В результате столкновения грузовиков водитель «Mercedes» и двое его пассажиров погибли на месте происшествия. Данные погибших устанавливают. 44-летний водитель «DAF» не пострадал. Отмечается, что на месте ДТП работают следователи следственного управления ГУНП в Николаевской области, полицейские Кривоозерского отделения полиции и спасатели. 

Событие квалифицировали по признакам части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель людей»).

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]