barometr Организации молодежи Южноукраинской АЭС провалила спартакиаду

Организации молодежи Южноукраинской АЭС провалила спартакиаду

Просмотров: 82
31 Липня 2013, 09:43

С 25 по 27 июля 2013 года на базе спорткомплекса Хмельницкой АЭС проходила ХІ Спартакиада организации молодежи Атомпрофсоюза Украины, в которой боролась молодежь всех атомных станций Украины, а также ОП «Атомэнергомаш», Восточной объединенной организации профсоюза и Чернобыльской объединенной организации профсоюза.

Поединки проходили по пяти видам спорта: настольный теннис, стритбол, пляжный волейбол, легкая атлетика, перетягивание каната. В соревнованиях по стритболу, легкой атлетике, пляжному волейболу команда ХАЭС была лучшей.

Всего места распределились следующим образом: команда Хмельницкой АЭС стала лидером спартакиады, на второй строчке молодежь Запорожской АЭС, третье место у команды Ривненской АЭС.

Южноукраинская АЭС, к сожалению в тройку призёров не вошла.
В общем, как отметили организаторы спартакиады, данное мероприятие помогает сплотить молодежь, которая работает в области атомной энергетики и предоставляет силы для дальнейшей работы.

На очередном форуме организации молодежи Атомпрофсоюза Украины будет определено место проведения следующей спартакиады.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: b[email protected]